IND VS ENG -Live cricket score

• Versão mais recente
  • Iylls Apps

Índia vs Austrália Final Test Match 2023 Live Cricket Score, Esquadrões, Ranking

Sobre este aplicativo

A Nova Zelândia venceu o 1º teste da série de testes de duas partidas contra o Sri Lanka, garantiu que a Índia se classificasse para a final do Campeonato Mundial de Testes (WTC) pela segunda vez consecutiva. A Índia não venceu o quarto e último teste em Ahmedabad, que terminou empatado depois que os dois capitães concordaram em chamar tocos iniciais. No entanto, os hosts ainda capturaram o troféu de Border-Gavaskar por 2-1, o que é suficiente para garantir que eles permaneçam inocentes da segunda posição na tabela de pontos do WTC, mesmo que o Sri Lanka vença o segundo teste contra a Nova Zelândia para fazer 1-1-1 .

India vs Australia Live Cricket Score App Recurso:-
Ind Vs Aus Test Match
Final do teste Ind vs Aus
Aus vs Ind Ind Live Score
Esquadrões da Índia vs Austrália
Austrália vs Índia cronograma

Notavelmente, pela primeira vez em 20 anos, a Índia entrará em conflito contra a Austrália em uma final de evento masculino da ICC. A última vez que a Índia foi contra a Austrália em uma final de evento masculino da ICC foi em 2003, durante a final da Copa do Mundo ODI. Esta é a segunda vez que a Índia chegou à final do WTC. Sob a capitania de Virat Kohli, a Índia enfrentou a Nova Zelândia na final do WTC 2021, onde Kiwis marcou uma vitória histórica no Ageas Bowl, em Southampton.

Isenção de responsabilidade: Todos os texto/imagens são protegidos por direitos autorais por seus possíveis proprietários. Todos os texto/imagens no aplicativo estão disponíveis em domínios públicos. Este texto/imagem não é endossado por nenhum dos proprietários em potencial e as imagens são usadas simplesmente para fins estéticos.

Nenhuma violação de direitos autorais é destinada, e qualquer solicitação para remover um dos texto/imagens será homenageada