A sequência do aclamado Rugby World Championship!

Sobre este jogo

Feito por fãs de rugby, para fãs de rugby.
Faça sua própria história no maior palco do rugby com o Rugby World Championship 2.

Partidas rápidas e cheias de ação entre as melhores equipes internacionais da União de Rugby do mundo.
Esta é uma união completa de rúgbi 15 x 15 com tackles ferozes, movimentos suaves para trás, scrums, lineouts, mauls, pênaltis e mais do que algumas surpresas.

Reviva as vitórias clássicas da copa do mundo de rugby, recrie batalhas épicas da união de rugby ou crie novas rivalidades entre os países apresentados no Campeonato de Rugby, as Seis Nações e muito mais.

Partidas de 3 minutos são perfeitas para intervalos nas suas ligas de rugby favoritas. Este jogo de rugby gratuito não pode ser perdido.

Os personagens/jogadores e incidentes retratados nesta produção são fictícios. Nenhuma identificação com pessoas reais (vivas ou falecidas), lugares, edifícios e produtos é intencional ou deve ser inferida.